Королевская кровь

Объявление

Онлайн Клана TheAbyss x3

Клан SangRoyal проводит набор игроков 50+, а так же Академиков 20+

Все желающие могут оставить заявки на форуме

Рады приветствовать Вас в нашем дружном клане

Администрация
Статистика
Активные Темы
Новые Сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевская кровь » Общие вопросы » А где флудильня для гостей:))

А где флудильня для гостей:))

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всем привет:)
Каждый уважающий себя клан, создает флудильню для гостей, то бишь для меня:) (вообще то я довольно скромный товарищ, Лева подтвердит)))
Думаю буду к вам наведываться и выведывать ваши страшные секреты, с тем чтобы поймать вас как-нибудь в темном закоулке... и побаловаться со спичками, во славу Паагрио:)
Понимаю канешна, что в библиотеке тишина должна быть и играть с огнем категорически запрещено, но сами виноваты, ибо нет у вас курилки, т.ч. буду здесь бузить ыыы:), к тому же давно хотел проверить правда ли то что рукописи не горят?:)

0

2

Диман, да ты флудераст!))))))))))

0

3

Не то, чтобы совсем, но у вас пофлужу, кстати вспомнил одну древнюю игрушку еще со Spectruma, lord of Chaos называлась, там было заклинание Flood - его дейтвием было то что мобы могли утонуть:).
Постараюсь вас не утопить:))

0

4

Фига се кто появился) нет в библиотеке лучше со спичками не играть) а вообще есть тема "Общие вопросы" для гостей)

0

5

А кто сказал, что у меня вопросы, может наоборот ответы:)
Или новости какие рассказать, да и просто пофлудить:)))

0

6

Влетела в Библиотеку и грозно глянула на Рурка - Хто флудит в Библиотеки без моего разрешения?!

Тема перенесена в раздел "Общие вопросы"

0

7

Теперь у нас две темы для гостей!

0

8

Elistara написал(а):

Влетела в Библиотеку и грозно глянула на Рурка

*Почесал репку* Ладно хоть не Урка:). Вечно эти темные налетят, нашумят, ветер поднимут, а убираться не убираются АПЧХИИИ, ну вот, а собственно куда это меня вынесло.. с литературкой вместе? А это что за книженция "Play Dark Boy" хммм.. ну ни фига ж себе, это тебе не одинадцать способов разжечь пламя без спичек.., похоже это утерянное 12 правило:))), надо бы главному шаману показать, ему нравятся гру..., научная литература:)

0

9

*откровенно ржот*

0

10

Села и закурила - Темные, темные. Кто виноват, если что? Темные. Урожая нет? - Темные. Дети пропадают? - Темные. Так, сударь, давайте - ка разберемся, пришли понимаешь в мою библиотеку, разорались, пыль набросали, кстати почему она зеленая. не подскажите? - подперла рукой голову и внимательно смотрит на Рурка.

0

11

Это не пыль - это перхоть! Оркам Хеден Шолдерс не помогает! :)

0

12

Ну тогда нечего грешить на то что пыль в Библиотеке :Ь

0

13

Пыль набросал?! Перхоть?! Уфффф.. спокойно, вручение премии на ежегодном слете шаманов, за открытие 13-го способа разжигания огня без спичек конечно хорошо, но не посмертно же:) А думаю это меньшее, что со мной сделают за разведение огня в общественном месте:) пусть даже и неосознанное. Этих темных маслом некорми дай только куда-нибудь свои железки повтыкать.:)
Я канешна уже не молод, но не настолько же, чтобы из меня что-то там сыпалось... и вовсе она не зеленая, а изумрудная:).
Насчет детей и урожая ничего не могу сказать, но вот то что сны у старшего шамана станут приятнее *похлапывая себя по карману* в этом точно темные будут виноваты:))
А вы милая случайно не принимали непосредственное участие в создании сего познавательнейщего трактата, где-то здесь я видел наглядное пособие и одна из его участниц очень на вас была похожа:))))?

0

14

Кто знает, кто знает - улыбнулась -чего я только не делала в своей жизни, всего и не упомнишь - указательным пальчиком провела по плечу Шамана и внимательно стала рассматривать "изумрудную" перхоть - ммм. дорогой друг, вы точно уверены, что она изумрудная? Если да, то вы просто находка - хитро улыбнулась - и передайте Старшему Шаману вот это - протянула черный бархатный мешочек. так сказать презент в дополнение :)

0

15

Бойся темных, дары приносящих:))), но передам, т.к. выигрываю по любому, либо заслуживаю благодарность, либо становлюсь старшим шаманом:))).
Спасибо милая.., а все же у тебя самые выдающиеся гр.. способности какие я только видел:)
Ну я пошел, но не прощаюсь, думаю вскоре навещу сей храм ммм.. науки, а уж какие но.. заклинания вы тут использовали ммм.. заглядение, хотел бы я испить сполна из сего источника мудрости и сек.. ммм.. красоты:)

0

16

ХХхххххммммммааа. *с зевком открыва дверь*
- Всем!
- О! *отворив глаза* Драсьтя-драстя! Элли, а кто это к нам на завтрак пожаловал? Что, опять кран протёк? *Эльке на ушко, делая вид, что незаметно* или это не водопроводчик?

0

17

Задумчиво - Как оказалось, не водопроводчик............Оз, тьфу, Шилен тебя подери, что ты меня путаешь!? - Не видешь мы тут о высоком говорим, о науке то бишь! - Кстати, Доброе утро, Оз :)

0

18

Rurg написал(а):

Ну я пошел, но не прощаюсь, думаю вскоре навещу сей храм ммм.. науки, а уж какие но.. заклинания вы тут использовали ммм.. заглядение, хотел бы я испить сполна из сего источника мудрости и сек.. ммм.. красоты:)

Заходите, заходите, я вам барбарисок насыплю :)

0

19

Ну вот и вернулся, хорошо что я зеленый, а то боюсь напугал бы даже темного эльфа:)))

Elistara написал(а):

Заходите, заходите, я вам барбарисок насыплю

Не люблю сладкого, зубы портятся, а барбариски еще и жесткие:) К тому же здесь есть кое-кто послаще и помягче:)

Отредактировано Rurg (2008-02-26 09:29:42)

0

20

А шаман-то к темным не равнодушен оказывается! ))

0

21

это Вы к чему клоните?  :O

0

22

Elistara написал(а):

это Вы к чему клоните?

Прекрасная погода, не правда ли:)))
Хотя чего в ней прекрасного, слякоть одна, вон даже наследил:), другое дело здесь у камина, в компании прекрасной пышног.. кхм пышной роскоши.., вы темные умеете жить красиво:)

0

23

Rurg написал(а):

вы темные умеете жить красиво:)

Какой темный не любит уют, а вот следы на персидском ковре, тканном руками 10 девственниц, наложниц царя Персии, им не очень нравятся - вручила шаману веник, савок, ведро с водой и швабру - Прошу, мсье, и чтоб больше никаких ху.............художественных следов!

0

24

Хорошо быть царем Персии *мечтательно*. А где эта страна находится, туда есть ТП?:))) Вдруг эта должность вакантна...:)
А может того... огоньком ликвидировать следы *подозрительно глядя на 4 предмета и думая о том какой же это грейд*:)
*взял веник* Какая-то аркана недоделанная и верхушка слишком мягкая, стан не пройдет однозначно:).
*швабра* Хмм, дизайн конечно незатейливый даже до Ц-грейда не дотягивает, но если хорошо размахнутся..., похоже из 1-х хроник, этим только тыквы разбивать:)
*совок* Странная конструкция, интересно какой тир обронил?.
*ведро с водой* Всегда знал, что вы темные склонны к преувеличению у вас даже банки гипертрофированные, вот только боюсь после того, как это все выпьешь то особо не разбежишься, махать оружием будешь со скоростью черепахи, а вместо слов при кастовании будет сия жидкость изливаться:)
А собственно о чем вы меня просите и что вы хотите, чтобы я сделал с этими предметами неудачного крафта? Я же не гном, чтобы это кому-нибудь впарить:)
Или вы меня просите...?;)

0

25

Ну, уж извените, в Персии все места уже заняты, так что не судьба вам видимо с наложницами плескатся в пруду среди золотых кувшинок - ножкой подвинула веро к Шаману - а, эти, как вы изволили выразиться, предметы неудачного крафта, весьма пригодные вещи в уборке - сунула Шаману в левую руку веник, в правую совок и прицеливается куда бы впихнуть швабру...

0

26

*Прикрыл веником голову, а совком.. другое место:)*
Ааа, только не мою тыкву, а то чем я думать буду:)))
Я орк понятливый, абы кого в шаманы не берут. *Опустил веник с совком в рабочее положение, с опаской поглядывая в сторону швабры*.
А еще вы темные крайне мстительны, слышал, что был такой континет Африка и вроде как там ваши корни, хотя надо сказать, что вы гораздо с.. симпатичнее своих предков. Времени прошло ого-го, а вы все никак не забудете про их многовековое угнетение, а я мучайся, без 5 минут старший шаман, убираюсь в общей зале темных эльфов, как паршивый гоблин:)))
Одно радует сии прекрасные ручки не притронутся к сему позору гномьей рассы:), ведь есть более интересное применение оным ручкам и не только.. ;) *все еще опасливо оглядываясь на швабру*

0

27

А еще тут заглянул в вашу фотогалерею...
Ну очень с.. симпатичные эльфиечки и главное соответствуете стандартам вашей рассы, если не сказать больше, явлетесь ее украшением... :) Только это..., швабру то опустите:)

0

28

Вот так то лучше - улыбнулась - Какие вы шаманы, чьорт побери, понятливые :) Да, да, все правильно, и вон там еще веничком, ага, а тепрь в совочек, тааакк, брем шваброчку, Ах. ты молодец, да-да. в ведерочко ее и так нежжжненько по полу, рааз. вооот. - Села в кресло и закурила - Да вы просто мастер, почти Гранд Шаман :)

0

29

Аааргх, извините, пыльно тут у вас:). Ох и остер же у вас язычок "милая" девушка, а уж сарказма хоть отбавляй:) Никакого сочуствия к страданиям бедного шамана:) Надо бы побыстрее закончить пока никто не увидел *скастовал Сhant of Fury*.
А вы бы это... не могли бы сесть как-нибудь по другому, а то тяжело так наводить порядок, когда тут такое... и так вызывающе сидит, да еще и в Таллуме:)

0

30

Вы убирайте, убирайте - закинула ногу за ногу и склонила на бок голову - и не обащайте на меня внимания, главное чистота и порядок. Ааааапчхи

0

Вы здесь » Королевская кровь » Общие вопросы » А где флудильня для гостей:))