Ну, меня уже взяли, за что отдельное спасибо:р, но так же посоветовали заявку все же написать:)

1. Имя - Катерина:)
2. Возраст - 18
3. хм, увлечения: аниме, рисование аниме:р, сочинительство стихов/ рассказов/ песен, игра на гитаре в импровизированной группе:), мечты о фехтовании и стрельбе из лука (последнее скоро свершится^_^) и прочее в том же разрезе:) в общем, натура творческая, впечатлительная и эмоциональная^_^ за настоящих друзей и людей, которые меня поддерживают (скажем, морально и искренне, желательно:р), стоять буду до конца.
4. Ник (в игре): Elraen
5. Класс и уровень основного персонажа: СЕ, на данный момент 44
6. Во что одеты (оружие, шмот): Полный кармиан (ц) (верх и низ +2) и demon fangs (д)
7. Другие персонажи ( Ники, классы, уровни): много, все ники даже не помню, в основном на других серверах. на х3 есть еще клер 23лвл, Renphicor и ассасинка 30лвл, Ochara
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: этот - первый:)
9. Сколько времени вы находились в клане/кланах: несколько дней. испытательный срок?:)
10. Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (Ники, кланы): пока нет =_=
11. Количество часов, проводимое в игре (за неделю): зависит от свободного времени.. выпускной год, знаете ли, поступление там:)
12. ICQ: 291-933-297
      e-mail: prog_a-x@mail.ru
13. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве): 19:00 - 01:00 +/-, естественно:)
14. Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты, уровни чаров там и их профы): играла, но к сожаление название сервера не помню. на х1, темный виз 28. на большее не хватило:)
15. Сколько времени играете в LineAge2/другие online игры: года 3 играла в Mu Online. В Ла2 в общей сумме несколько месяцев.
16. Cколько времени вы играете на Абисе: все те же несколько месяцев минус время, проведенное на предыдущем сервере:)
17. Ваш возможный вклад в развитие клана: ну все с себя я отдавать не собираюсь, но если кто-то попросит денежной помощи (в меру моих возможностей), помогу. Могу искать нужные вещи на рынке, если вы им пользуетесь (рынок люблю :р), а еще предоставляю своего персонажа для партийной игры:) если я вам надо - зовите, не откажу 99%:)
18. Что ожидаете от клана: общения, компании, партии:)
19. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? : массПвП? не знаю, не пробовала. на осадах тоже не была, потому затрудняюсь ответить.
20. Как вы предпочитаете играть (соло/пати): СЕ и соло? я не мазахистка:))
21. Как вы оцениваете свое поведение во время ПвП/ПК: в пк не была, и не очень хочу..
22. Есть ли у вас друзья/знакомые в клане, кто ? : а куда ж без них?:) pLANerrRus и чик:) (без обид, чик, но твоего полного ника не помню)
23. Откуда вы узнали о клане: все тот же пЛАН:)
24. Вы согласны со всеми пунктами устава Клана? : в принципе, да. единственное, что мне не очень нравится, это про сообщение о нуждах (странно, знаю:р) и про возможность потерять вещи при выходе из клана (утрирую, конечно). Но вообще, со всем согласна, ибо понимаю, что без доверия друг другу далеко не уедешь:)

Отредактировано Elraen (2008-02-27 01:47:49)